Директор, бухгалтер и джаз

Стихотворение создал для новой Рок Панк Нашей песни с монологами...
Уже скоро...

Директор, бухгалтер и джаз.

В цирке хорошо, чудно и смешно.
Но всё пошло не так, где же скрылся враг?
Началась с утра из бреда лабуда!

Мим, открывший дверь, врезался в качель.
Пьяный акробат спит лицом в салат.
Шут кричит: « Капут, звери в лес бегут»!
Слон глотает ром вместе с силачом.
Менеджер в тоске, платье на столе.
Поросёнок Дав вдруг залаял: «Гав».
Трое близнецов ищут трёх отцов.
Вместо лошадей стадо из гусей.

Сегодня такое впервые, на сцене курята живые.
Играют душевно для вас директор, бухгалтер и джаз.
Стоп. Стоп. Стоп. Стоп. Стоп. Стоп!

- Кто дал микрофон Бейтеру? Где твои лошади, какие гуси, что вообще здесь происходит?
У нас через тридцать минут придут зрители! А ну, все собрались или поувольняю к чертям собачьим!!!

Подорвался первым акробат: «Не смогу на номер, честно, я в салат».
Шут заладил: «Братцы, я ведь тоже с ним, буду я по жизни лучше пилигрим».
Менеджер сказала: «Тоже ухожу, платье подобрала, я в трактир иду».
Поросёнок смело, снова хмыкнул: "Гав", видом показав, что здесь такой бардак.
Трое близнецов, поют про трёх отцов: <<Мы их когда найдём, тогда и в цирк придём».
А силач сказал: «Ведь слон теперь как брат, что-то больно сцене он не очень рад».

Сегодня такое впервые, на сцене курята живые.
Играю душевно для вас директор, бухгалтер и джаз.

А.#Городилов


Рецензии