Подушка

Смоет дождь свой прохладой,то что за день наболело.
Ты любимая мне рада,жаром пышет твоё тело.
Капли жемчугом по лужам и по крышам барабаном.
Я тебе сегодня нужен, ну а завтра утром рано?

Вспомнишь? Сердце вдруг забьётся?Улыбнёшься днём вчерашним?
Или в будни окунёшься, рассудив что все неважно?
Лишь твоя подушка знает, все вопросы и ответы.
По ночам с тобой страдает, сторожит твои секреты.

Сколько раз ты с ней шепталась,сколько раз слезой умыла.
Уходила, возвращалась, плакала, щенком скулила.
Засыпала, просыпалась, проклинала и молила.
Задыхаясь извинялась, всё забыть её просила.

Смоет дождь пятно разлуки, снова мир как будто ожил.
Поцелую твои руки, извини что потревожил.


Рецензии