Тишина

Тишина как природы дыхание,
Словно нежная песня весны...
Ты увидишь её очертания,
Лишь закроют глаза ночью сны...

Тишина как мелодия памяти,
Это то, что мы носим внутри...
Пусть порыто сознание шрамами,
Но в тиши мы скрываем миры...

Тишина как ночное молчание,
Словно тень серебристой луны...
Потеряли любовь к созерцанию,
Отказавшись от жизни в тиши...

_______________________________

И порой, вдруг очнувшись во времени,
Жизнь стряхнув, как тревожные сны,
Мы позволим себе жить в безвременье,
Ухватившись за край тишины...

27.04.2020
#стихиСолнца


Рецензии