В эту долгую, долгую ночь...

                Людмиле/Миле/ Исаковой.
               
                Не стекает вода -по песку.
                Не рисует алмаз -на руке.
                Всё,что было -себе заберу!
                Всё,что будет -оставлю тебе...

                Застели старым пледом постель:
                И,засыпь,лепестками цветов,
                Но,не стонет,усталая дверь -
                Тихим скрипом усталых шагов.

                И,когда,ты уходишь за снег:
                Если,времени,стрелка -не ждёт.
                И про свет -забывает совсем:
                Это значит -рассвет не придёт...

                На стене -нарисую окно:
                За окном -ты смеёшься со мной!
                Если вместе -нам быть не дано:
                Этой ночью я буду с тобой!

                /В эту долгую,долгую ночь
                Не собрать полевые цветы!
                Только,вряд-ли,поможешь мне ты -
                В эту долгую,долгую ночь.../
               


Рецензии