Буйвол и баян

Буйвол, большой
Бузотёр и буян,
Как-то нашёл
На дороге баян.

Тихо лежала
Солидная штука,
Не издавала
Пока что ни звука.

Буйвол недолго
Совсем колебался.
Новый хозяин
Баяну достался.

Так что теперь
Всем, кто в Африке водится,
Музыку громкую
Слушать приходится.

С буйволом спорить
Никто не решается.
Слух музыкальный
У всех улучшается.


Рецензии