Когда-то утром очень рано

Когда-то утром очень рано
От знаменитого Финбана*
Неслись автобусы чредой
На снежный берег и пустой.

Автобус сорок рыболовов,
Желающих больших уловов,
На брег пустынный увозил,
Что рыбакам казался мил.

       * Финляндский вокзал


Рецензии