Враг Людского

Враг Людского подползает
Теми,кто вокруг
Стартануть мыслью Дерзает
Создавая Слуг

МЫ дерзаем
НАС дерзают
Жизнью вопреки
Льдом дней тают
Вырастают
Крылья из руки

Что не забывает
Добрые пути
И не Зазывает
Страхом Низости

И не верит Мраку
Даже за барыш
Без поклонов Фраку
Дерзко,Лести - Кыш!

Хорошо,что ЕСТЬ
Те,кто Верой ЖИВ
Кому слово ЧЕСТЬ
Из всех Перспектив

Наинеобход(и)мое
Из возможных всех
Путное - не Мнимое
Чем идёт Успех

Миру понимания
Граней Бытия
От того Внимания
Чем события

Прибавляют кругом
А не Вверх и Вниз
Когда Мир,Нам - Другом
И - через Карниз

Мысли о ненужном -
В Пустоту нулей
Чтобы в Мире,Дружно -
В отношения - Клей

Тех рукопожатий
Что скрепляют МИР
Чистота объятий -
Вот ориентир!

**************************************
03.12.22


Рецензии