Не бойся любить

Смывая краски дня,
Меняя свет на тьму,
Пытались у тебя,
Забрать, украсть мечту.

И боли нет конца,
И небо пополам,
Но продолжается,(но от предвтельства)
Жизнь, чтоб любовь жила.(ты стать сильней смогла)

Припев:
Не бойся любить
Не бойся мечтать
Не бойся сказать:
Меня не сломать!

Бывает трудно ждать,
Во мгле свой светлый миг.
Но есть огонь в сердцах,
И свет живёт в любви.

Ты только оглянись,
И руку протяни.
Согрей надеждой мир,
Любовь свою дари.

Бридж:

Ищешь ответы, к небу подняв глаза,
И лучик света увидишь сквозь облака.

Припев:

Не бойся любить!
Не бойся мечтать!
Не бойся сказать:
Меня не сломать!

Песня написана на заказ для А.Г.


Рецензии