Скучаю

СКУЧАЮ
 Скучаю по губам твоим,
По телу, запаху «подмышкой».
Мгновеньям, ведомым двоим,
По ощущениям себя малышкой.

По тихой музыке  в ночи,
По звездам ярким за окошком…
Где греют  пирожки в печи,
И  вспоминают « девочку  с лукошком».


Рецензии