Раба

РАБА
Где ты видел, чтоб рабу ласкали?
Слушали, старались  понимать.
Даже если в  милость что – то дали,
То напоминали место надо знать.

Если ты твердишь - я вижу, знаю,
То к чему нелепый сей вопрос?
Оттого в мозгах все закипает-
Шутка превращается в допрос.


Рецензии