Попутчик

ПОПУТЧИК.
Я в поезде еду
В плацкартном купе.
Попутчик беседу
Ведет о судьбе.
Все карты открыты
И настежь душа.
Все будет забыто,
И тем хороша
Нежданная встреча
Под стук разговор,
Где исповедь лечит,
Не ждет приговор.
15.11.2021г.


Рецензии