Поколение распятых

ПОКОЛЕНИЕ РАСПЯТЫХ
                Родившимся в семидесятые годы посвящается.
Твоя любовь ко мне  понятна,
Ведь был влюблен не ты один.
Вы-  « Поколение распятых»,
Где правил « доллар – Господин»

И шло тогда все на продажу,
Душа ценилась, как алтын.
Ломалось все, маралось сажей,
И каждый вел себя как свин.

Устой разбит до основанья,
И кровь людская, как вода.
Но тщетны Демона старанья,
Ведь  Человек любил всегда.

Любил восходы и закаты.
 И шум  ручья и пенье птиц.
И « Поколение распятых»
Родное ищет среди лиц..

Душой больной чуть отогреться,
И прикоснуться к чистоте.
Забыть поломанное детство,
Ведь тот, кто рядом, все не те…

Я тут поставлю многоточье,
У каждой сказки свой финал-
Не мой « Герой»- ты, это точно,
Ведь по « часам» ты опоздал.


Рецензии