Платок

ПЛАТОК
Платок. На нем, как на поляне,
Узором брошены цветы…
Любовь моя, дружочек Ваня,
 Привез в подарок с юга ты.

В платке ходила на свиданье,
Красиво было, как  в кино.
Нас разлучило расстоянье,
И вместе быть не суждено.

Но как забыть наивность чувства?
Уже не детские мечты
Любви прекрасной. Как искусство
«Живые» на платке цветы.
13.02.2020г.


Рецензии