Наваждение

НАВАЖДЕНИЕ
Как можно чувствовать на расстоянии,
Не понимая, почему так люб?
Неведомой волны по нарастанию
И ощущать соленость жарких губ.

Что это карма? Или наваждение?
Сломавшая как вал, устои дня.
Погибель или новое рождение,
Когда толчок идет,  коснувшись дна.


Рецензии