Комильфо

КОМИЛЬФО
Сказала женщина однажды
- Себе ты пару не найдешь.
Ведь подойдет к тебе не каждый,
И ты со всяким не пойдешь.

Права, наверно, к  сожаленью,
Найти ведь равных  нелегко.
Кто глуп - не твой, без обсужденья.
Не комильфо- кто  высоко.


Рецензии