Занавес

ЗАНАВЕС
Живем в эпоху страха, лжи и сплетен,
С экранов нагоняют снова жуть.
А мир хорош, прекрасен, светел-
Откройте только занавес чуть-чуть.

Не бойтесь вы вершить поступки,
Но и цените каждый миг.
Не поражение - уступки.
И на заре восторга дикий крик.


Рецензии