Завиток

ЗАВИТОК
Мы считали на небе звезды,
И купались в ночной реке.
Мы мечтали, что Бог так создал,
Рядом быть нам рука к руке.

Но разжались однажды пальцы,
Временной закружил  поток.
Не натянешь судьбу на пяльцы,
Чтобы вышить еще завиток.
26.07. 2020г.


Рецензии