Долг

ДОЛГ
Я никому по жизни не должна,
А вот себе  я задолжала.
Я мать, я бабушка, была жена.
Но вот  любви я получала мало.

Пока жива - любить хочу,
И чтоб меня, хочу любили.
«Теряя тапки»– вновь лечу,
Туда, где хорошо мне было.

Нелепо?  может быть… Смешно?
Да, пусть, завидуя, смеются.
А мне, пожалуй, все  равно.
Жить по канонам? … Не дождутся.


Рецензии