Вопреки

Чем больше войн, разлада и тоски,
Тем чаще, задыхаясь от недуга,
Я думаю о том, как все близки,
Как могут возлюбить друг друга!

Понять чужой язык без словаря,
Узнать другой народ до состраданья.
Прислушайтесь, что Свыше говорят
О божестве взаимопониманья.


Рецензии