Она

В её глазах осенние мотивы
И солнца отражаются лучи...
Далёких звёзд цветные переливы
Пристанище в её душе нашли...

Она живёт с душою белой птицы
Ранима, преданна, нежна...
Листая жизни рваные страницы,
Лишь редко вспоминает имена...

А в волосах всегда летает ветер
И вторит в такт её шагам...
Она легко идёт по свету
Навстречу будущим осенним дням...

В её глазах осенние мотивы
И солнца отражаются лучи...
Она одна в безумном этом мире,
Но звонче всех вокруг она звучит...

14-15 сентября 2020
#стихиСолнца


Рецензии