Голос твой

Николай Рог
Голос твой.

Кто судьбу нам с тобой напророчил,
Кто дал жизни закончить отчёт.
В суете повседневной отстрочил,
Уступил новой встрече отшчёт.

Я тоскую, тоскую родная,
Обернувшись, ищу голос твой.
Так мучительно память терзая,
Всё надеюсь быть рядом с тобой.

Кто те дни подарил, как богатство,
Чтоб в безмолвное небо вздыхать.
Для души нет пожалуй препятствий,
А тебя в своём сердце встречать.

От тоски мои дни не короче,
От неё только холод и зной.
Я тоской заливаю лишь очи,
А живу с той мечтой голубой.

Кто нам свет подарил в том начале,
Кто его золотил в облаках,
Свою осень мы вместе встречали,
Своё счастье несли на руках.

Я тоскую, тоскую родная,
Не нопрасно ведь встретил тебя.
Тем судьбу всё свою утешая,
Счастье в том, что живу ведь любя.


Рецензии