Мальчик с нежною душой

Руку жал мне ученик,
За стихи благодарил.
В душу он мою проник,
Моё сердце покорил.

Я спросила:"Как зовут?"
Он ответил мне: "Егор",
Ту прекрасную минуту
Вспоминаю до сих пор.

Так нежно он прильнул ко мне,
Я даже и не ожидала
И что-то дрогнуло во мне -
Душа счастливо зарыдала.

Мальчик с нежною душой -
Прекрасное явление,
Перед тобою Путь большой -
Прими моё благословение.


Рецензии