Звёзды на счастьбе

Николай Рог.
Звёзды на счастье.

Две звезды начертаны на счастье,
Две звезды дарогой шли одной.
Две звезды, так много, много страсти,
Две звезды на путь один земной.

Две звезды, так жизнь нас обвенчала,
Две звезды, закат из глаз изчез,
Две звезды, прекраснго начала,
Две звезды, в тот мир больших чудес.

Две звезды, горите чуть по ярче,
Отогрейте душу вы мою.
И на сердце поневоле стагнет жарче,
Глядя в небо с вами постою.
Николай Рог.


Рецензии