Вопросы угнетенных индейцев

                Ах жадная, жестокая война
                Установившая господство над всем миром
                За что погибли в геноциде племена?!
                За что разграблены конкистадором командиром!

                Наследие живет на крови и страданье угнетенных!
                Капитализм построен в жадности и зле,
                А денежное рабство покоренных
                Как плод на бывшей раем высохшей земле. 


Рецензии