***

Он не водит в кино и не дарит цветов,
Не встречает с работы,не греет ладоши.
Лишь волнующей тенью блуждая меж снов,
Оставляет ожоги на бархате кожи.

В череде неприметных, обыденных дней
В многолюдной толпе не столкнутся ни разу.
Он нахально крадёт под покровом ночей,
Нарушая запреты, не слыша отказа.

Средь бесчисленных дел, в суматохе забот,
Она ловко скользит подчиняясь теченью,
И ей хочется верить, что сон оживёт,
Получив неожиданное продолженье.


Рецензии