Тебя жизнь благодарю

Николай Рог.
Тебя жизнь благодаря.

Обпалила горячо,
Обожгла ведь неслучайно,
Что ты жизнь подашь ещё,
В простоте своём дизайна.

На рассвете солнце  встало,
А волна всё в даль бежит.
Дней прожил дал Бог немало,
Подскажи как дальше жить.

Не уйти от этой сцены,
Тянут кисточку ветра.
На руках взарвались вены,
Что писал всё до утра.

Может быть и неслучайно
Дал мне Боже душу вымыть,
Рвался в небо крик отчаянно,
Строчкой рвался сердцу выплыть.

Что еще в рассвете алом,
 В той извилине пера.
 Будет главное началом,
Тебя жизнь благодоря...


Рецензии