Запредельные мечты

Встреча
После любви.

Провалилась ты
В Тар-Тарары .

Глаз не видеть
Твоих
Так любимые мной.

Как ты  здорово
Пахнешь
Перед грозой .

Неземные цветы
В голове у меня.

Прикоснуться,
За счастье,
Я считал иногда.

Запредельны мечты .
Тень ложится
На прошлые дни.

Не бывают
Взаимными
Наши мечты.


Рецензии