Имитация этой реальности

Имитация этой реальности,
Всё дряхлее проект глобалистов.
Их бросает в различные крайности,
И сильней оптимизм оптимистов.

То войнушка, то спецоперация,
То намордники, то новый грипп,
Скоро будет конечная станция,
И на корке банановой  slip.

«Побъери, побъери» – слишком поздно,
Арестованы в банках счета,
Стали доллары кучей навозной,
И маршрут – Магадан, Воркута.


Рецензии