По кругу

Заяц  сер,  он  загнан  в  угол.
Мертв,  иль  может,  тлеет  жизнь?!
Пёс  лениво  скалит  зубы.
А  охотник  горделив.
Всё  по  кругу.
Всё  в  движении.
Нынче  жертва,  после  царь.
Награжденье.
Наказанье….
То  болото,  то  алтарь.


Рецензии