Колыбельная

Затихает город, светят фонари,
Я пою чуть слышно, спи, сыночек, спи.
За окошком ветер, за окошком тьма,
Я тебя качаю, сидя и у окна.

Я тебя качаю, мой сынок родной,
Ты моя отрада, милый мой герой.
За окошком месяц светит нам в окно,
Засыпай. Детишки спят давным-давно.

Засыпает город, сонные огни,
Песенка рекою. Спи, сыночек,спи.
Для тебя сверкает нА небе звезда,
Я тебя качаю, сидя у окна.



 


Рецензии