Путь творца

Не  будешь  ты  знать,
Что  с  собою  забрать.
Навеки  уйти,  успев  попрощаться.
Но  знай,  что  весомее  сотни  карат –
Возможность  с  великим  искусством  венчаться.
Взахлёб  распевать  силуэтами  фраз.
Искать  чудотворность  отточенных  линий.
Чтоб  только  коснуться  к  бездонности  глаз.
В  которых  поистине,  синий  стал  синим.
Вот  это  и  всё,  что  хотелось  бы  мне.
Вернуться  на  свет – побыв  в  глубине.


Рецензии