По мотивам стих-ия В. Высоцкого Люблю тебя сейчас

510. 09.12.2022
"Люблю тебя сейчас"...
Не знаю, что ждёт завтра.
Люблю блеск  твоих глаз,
Твой голос и твой запах.
Люблю! Тебе не лгу,
Во мне не сомневайся!
Я у Судьбы в долгу:
Ведь встреча наша - счастье!
Люблю, когда не ценишь,
Когда с другой гуляешь,
Когда молчишь неделю,
Меня не замечаешь...
Люблю тебя всегда.
За что, сама не знаю.
Ты для меня звезда,
Что в небесах сияет.
Люблю, за то, что ты
Такой неповторимый.
За море доброты
Люблю тебя, мой милый.


Рецензии