Самое бессмысленное стихотворение

Стул, кровать, газета, книга,
Мяч, окно, диван, балкон,
Стол, мигалка, день, барыга,
Пиво, дверь, монета, сон.

Боль, презрение, тяжесть, скука,
Грусть, печаль, тоска, трезвон,
Сельдь, карась, креветка, щука,
Кофе, чай, пирог, лимон.

Совесть, честь, любовь, отрада,
Тьма, надежда, вера, дом,
Лесть, победа, мир, награда,
Меч, богатство, радость, ком.

Лай, упрямство, бегство, рыльце,
Цепь, рассвет, болото, крик,
Поле, рожь, стога, ресницы,
Ветер, жизнь, забота, миг.


Рецензии