Трубы

Война Судного дня - эмбарго нефтяное подытожит
Оно на нынешние каверзы похожа
Не Дон ли с Украиной нам земля!?
Железный занавес накинули опять
и принялись оружием торговать
ОПЕК обыденных утех,
....... ведь был же СЭВ
не Zef и женский смех.
Но “Дружба” им уже не в спех !
воротят наспех скорчивши мурло,
не признающих собственное LAW!
Ядро - энергетический поток ,
Но переписан был с Шумеров им Потоп!
еще один подставленный урок.
Джэбэ уже ли оправдаться смог?!
….Не будет автоспорта в коей раз
Саксония возбудилась под указ .
Не забывают битву в Луанде
А на войне всегда как на войне.
Привяжут, - спят мулаты с мбунду,
Но разнесут такую ерунду.
Пусть здравствует Жонаша Савимби
Для тех кто за свои рубли
Им непотизм не изменит закон ,
Бросая чаще лидеров в загон!
И пусть опять вопят   “нопасаран”
…Пред тем как юбки задирать у дам.
Даян, Моше - Саргона тенью стал
Пред тем как карту мира разиграл !
Хагана без нагана не найти,
Сворачивав  как в старь весь мир с пути !
Мосты отбиты в Иордане в коей раз,
И обвинен в любви Шариф, Наваз
Но книги не меняется наказ .
Открыли дверь ведущую в Амбриш
В ней ты стоишь и до сих пор молчишь...
Осталось толкло байку рассказать ,
Но им без фактов трудно воевать .


Рецензии
Трубы-трубищи завели в тупик! ... "Сворачивав как в старь ... Осталось толкло байку рассказать". .... В русском языке после приставок, оканчивающихся на согласную букву, вместо буквы “и” пишется буква “ы”. Пишем - "разЫграл". ... А в остальном ... терпимо. ПЕТРович.

Евгений Шведченко   12.02.2023 22:47     Заявить о нарушении
а сколько за лист ?

Дима Пучков   13.02.2023 00:48   Заявить о нарушении