Вечер набрызгал жёлтых окон мочу

Ты видел дождь
солнечного света,
Каплящего
на воздушных
зимних ветках,
Ты видишь дождь
 слёз моей души .
От морозного розового воздуха
Из динамиков
под снежный хруст шин,
У налоговой
Сев.-Западного округа,

Чёрные ёлки-злые волки, зубы зубчатого кимоно,
машины без палки на полке в снежных шубах, как эскимо.


Ты же знаешь
их гнилозубых,
Впившихся в мою душу,
ТЭЦ фаллосные трубы
Белой спермой дымят
в небесную сушу.

Ты знаешь: до боли
в рулевом колесе,
Я лечу на «красный»
по встречной полосе,
Я так жить хочу и
еbаться как все.


На розовом сугробе скребонеба
вечер набрызгал жёлтых окон мочу,
где бы я не был,
кем бы я не был,
я ****ься хочу .

Ты пропел про бесов , пляшущих на капоте,
Мол,крепчай ,чувак,
они на работе…

Это так невыносимо тяжело кроха по крохе,
копейка к рублю,к доллару, к евро,
от вздоха к вздоху, от вздоха к вздоху,
от нерва к нерву,
от нерва к нерву ,
насобирать,
петлёю сжав жабры ,
на страждущий
Лэнд Крузер,
до страждущего Эсколайба...



 25.01.07.


Рецензии