А сегодня снег кружил...

А сегодня снег кружил...
Долгожданный, лёгкий,
Будто сказочный он был,
Близкий и далёкий...

Заметал следы, асфальт,
Парки и дорожки.
Каждый был невольно рад,
Глядя из окошка.

Что-то... тёплое есть в нём,
Не смотря на холод.
Что в душе мы бережём,
Улыбнуться повод.

Может, детства светлый миг,
Время озорное.
Сказки добрые из книг,
Счастье то, простое.

Завершает путь свой год
Зимушкой-зимою.
Там морозы... Всё грядёт,
Снежною порою.


Рецензии