Первая любовь 1997 г

Сквозь призму радужного счастья,
Я вижу ореол своей Мечты.
Я рад, я безмятежно счастлив,
Что появилось слово ТЫ!
Я с нежным трепетом храню,
Ту пулю, что пробило мое сердце.
Мне море по колено, горы по плечу,
Когда предо мною ты в «костюме Евы».
Сам «Купидон» бы позавидовал блаженству,
Которое испытываю я.
Я выгляжу на сто процентов,
Душа на двести у меня.
И отбивая каблуком чечетку,
Седая ночь поет мне тихо трель.
Незабываемые чувства я подарю тебе – поверь.
Как сладкий сон уходит в лето,
Так пролетевший месяц-рай,
Оставил на душе порезы,
И неизгладимую печаль.
Как жаль мне первую любовь,
У дерева поломанные ветки.
Как жаль мне первую любовь,
Как птицу улетевшую из клетки..


Рецензии