Что можно взять и рассказать

Что можно взять и рассказать,
За что стесненьем не ответить,
Стихов несущуюся рать,
Допетую в седьмом куплете!
В походы дальние ходил
По безымянным диким странам,
А все же Родину любил,
Напев над озером с туманом!
Обратный путь всегда быстрей
И ноги словно великаны!
Мой сладкий дом, скорей согрей
И заживи на сердце раны!


Рецензии