Белая птица

Святая старица Матрона -
Цветочек Себинских полей.
На нас глядит её икона,
Молитесь, люди, ей скорей!

И в годы страшные гонений,
Где голод, холод, беспредел,
Она спасала от волнений,
Не лёгким был её удел.

Но не роптала, не скорбела,
А битву с дьяволом вела.
Она людей любовью грела
И многих к Богу привела.

Лети, прекрасная ты птица,
На белых крыльях в высоту!
За нас за всех Ему молиться,
Чтобы вернуть нам доброту!

Посвящение Матроне Московской
11.12.2022


Рецензии