Ты вновь поселился в моей голове

Я уверяла день за днём себя, что ты не нужен.
Что ты как чемодан без ручки, лишь мучаться с тобой.
Но голод в сердце без тебя был мною обнаружен,
В тот самый день потерян полностью покой.

Я себя изменила, свою душу зашила чёрной ниткой,
Наносила удары, чтоб выбить все чувства к тебе.
Только вновь провалилась очередная попытка,
И ты вновь поселился в моей голове.


Рецензии