Звонок

Вечер, балкон, мысли о счастье моём,
Я красива и уникальна счастье в сердце живет,
Жизнь прекрасна, много мыслей светлых о том, что будет дальше,
Мечты которые реальны!
Неожиданный звонок, он позвонил,
-«Алло, привет, как дела? Давно не видел я тебя»,
В ответ молчание моё, немного погодя,
Приглашаю в ресторан сегодня я тебя,
И громкий смех, весёлая я как всегда,
Ну нет, секс по дружбе это не по мне,
Я поняла, так больше не хочу, не эта цель моя,
В ответ молчание, и тихим басом я хочу тебя одну,
Я люблю тебя, я понял, что хочу быть рядом каждый день с тобой,
Детей хочу, чтоб на тебя  похожи были,
Хочу с тобой я разделить всю жизнь свою,
Хочу с тобой всю жизнь прожить,
Хочу оберегать тебя, быть опорой для тебя,
Хочу тебя назвать своей женой, ты ангел мой,
Я хочу чтоб ты была моей женой,
Давай увидимся с тобой ? Поговорим!
Прошу тебя, позволь исправить всё, дай шанс всё изменить,
Гудки оборванный звонок….


Рецензии