Сегодня в полночь середина лета...

Сегодня в полночь - середина лета...
Наверно, всё же, я к нему стремился:
Я думал - Волга, лес и много света,
А вышло так - печали да больницы.

Есть мудрость - человек предполагает...
Держаться надо, мир пока не треснул.
Когда судьба на прочность проверяет,
То надо быть смиренным и железным...

Всё так и есть, держусь, не унываю,
Себя не слыша в шумной суете.
Проходит лето, звёздами сверкая,
Пока на недоступной высоте.

16.07.2020.


Рецензии