Пусть будет так 1998 г

Пусть будет так, а не иначе,
пусть будет так, как я хочу!
на белокаменном Пегасе
я жизнь красиво пролечу!
Пусть серпантина ураган осыплет мой плечи,
и по зеленым облакам взлечу Заре на встречу!
Пусть я увижу на ладони,
все моря все горы, океаны.
пусть разразится гром чудной
и хлынет дождь серебряный в карманы.
Пусть будет так, как я хочу,
пусть будет по сценарию, не более..
Пусть я пройдусь по млечному пути
и пусть ковер расстелют мумий-тролли.
пусть яркий свет откроет утро!
пусть черной пеленой укроет ночь!
пусть ветер звездопада выбьет,
звенящею-праздничную дробь!!!


Рецензии