Отвращение к слову...

Отвращение к слову, отвращение к мысли...
Ум, когда ты заткнёшься уже, наконец?
Вина прежний познаний в уксус перекисли,
Место им на помойке: глупец и мудрец
Будут равно утешены книжным обильем,
Что бы рыться в старье до конца своих дней.
Это пепельный сон мне дано без усилья
Миновать, как во сне, на виду у людей.
*



10.07.16


Рецензии