Таинство повсюду...

Ледяное царство — звон со всех сторон,
Снег идёт повсюду — дили-дили-дон.
Волшебства начало — радости пора,
Думай о хорошем — это не игра.
Таинство повсюду — только верь в него,
И случится чудо — счастья торжество!


Рецензии