Богатый утренний улов

Шумит топор раскатом грома и эхом поливает вглубь лесов.
Там с виду неказистый мужичок - готовит на зимовку дров.
Начало дня, еще не слишком жарко и птиц еще не слышно голосов,
А у него уже повозки половина - богатый утренний улов.


Рецензии