Fur mich bist du die Welt

             Ich liebe dich so sehr und
                vermisse dich immer!

«Fur* mich bist du die Welt!»-
Не устану тебе повторять!
Ты для меня - целый мир!
Не могу я тебя терять.

Fur* mich bist du die Welt!
Я целую тебя, дорогой!
Ты для меня - целый мир,
Мне не нужен никто другой.

Fur* mich bist du die Welt!
Иначе бы это была ни я…
Ты для меня - целый мир,
Я очень люблю тебя!


*fur- u umlaut


Рецензии