Тщательное переиздание

На краю Бога,
За маяком, где кончается земля,
Кто вытряхнет песок из твоих сандалий, когда ты снова вернёшься жить?
Когда ты придешь увядать в тесноте, чтобы прорасти к Дому.
Твоё тщательное переиздание,
Шаг в шаге, всё будет отдано Богу.
Может ли твоё тело любить то, что ему доверено - твою душу?
И ты сажаешь лекарственные травы вместо цветов.
Твои великие травы сна...
Ты вернешься к Сердцу всего,
Найдя то Слово, которое ты игнорируешь.


Рецензии