Памяти моего доброго друга Сергея

Наш храм был полон в горе зыбком,
И слезы лились чистою рекой.
А ты под куполом витал с улыбкой
На облаке молитв заупокой.

Тут на земле рыданий сонмы,
А для тебя уже благая весть,
Что у твоих родных и близких
Теперь заступник сильный  в Небе есть.

Такую должность ты теперь имеешь!
Она не всем даётся Свыше!
Но ты стать ангелом сумеешь,
Я верю! Знаю! Вижу! Слышу!

Мои молитвы все светлее,
  И ты все выше и сильней.
И в сердце как-то потеплело,
И снег становится белей.

Теперь работы много у тебя -
Смотреть за всеми нами что есть силы!
Но ты там лавочку из облаков
Всё ж приготовь, как я просила!

Декабрь 2022 года









 


Рецензии