Любить и ждать готова

Я в сотый раз скажу тебе: "Прощай"
И удалю твой номер телефона.
Ты не звони, не лги, не обещай,
Поверь, я ждать и верить не готова.

Я, может быть, солгу себе,сказав,
Что я забуду номер телефона.
Ведь я не знаю, кто из нас не прав,
Ты знаешь, ждать и верить не готова.

Проходят дни, летит за годом год,
И вздрогну вдруг от звука телефона.
Что происходит? Все наоборот,
Ведь я тебя любить и ждать готова.


Рецензии